ЕURUSD Приветствую! Тоже с утра смотрел новостной фон и рассчитывал на увеличение волатильности пары, а оно вот оно что - новости выходят, а реакции ожидаемой нет. Такое ощущение, что цена уже учла все новости. Тогда стоять нам на текущих до конца...
Я всё-таки думал, что должны туда чего-то ещё дать. Но в планах зайти в селсы. Буду смотреть и выискивать вход. Такой план...
Трамп - это продолжение Америки и на данном этапе в его задачу входит вывести США из-под возможного удара, сохраняя контроль над ситуацией (как им кажется) и передача генеральского кресла в альянсе, любому другому члену, есть не что иное, как...
Коллеги! Берите валютную пару GBPUSD, завтра по ней неимоверный движ будет, особенно в американскую сессию. "Нонки" выходят. Я тоже постараюсь на демо-счете что поторговать, но еще не знаю, у меня проект в гараже не окончен. Если успею, то на...
MN, продолжая речь о зонах спроса и предложения, на графике движения вверх, хочу отметить, что на т/ф MN имеются не только зоны спроса (бычьи), но зоны предложения (медвежьи). Есть 1 зона предложения, но она пробита вверх и ликвидирована и есть...