Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Для меня определяющее значение имеет положение BTCUSD ниже МА по дням. На мой взгляд, целесообразно рассмотреть возможность движения на юг, поскольку отсутствуют технические предпосылки для роста. В случае...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится...
Здравствуй. Ну вот, силы покупателей начинают слабеть. Как видим пока смогли достигнуть только отметки уровня 1.0820. Хотя и так слишком большие результаты на такой краткосрочный период. И вот, что касается продолжения северного тренда, с моей...
Да я не особо ждал что GBPUSD с евро даст такой сильный рост и без откатов, решил зайти мелким лотом поторговать и втянуло меня в просадку неожиданно. Так я еще взял попытку с 20 долларов сделал 55 очень быстро и я снова продавал и не зафиксировал...
USDCHF По дневному графику выше сразу не получатся, поэтому возможно с отката, примерно к 0,8889, там и куплю снова. Все это может быть, если ориентироваться по осцилляторам и, в частности, по CCI, который в перепроданности и показывает попытку...