Доброго времени! Довольно интересный и реальный взгляд на дальнейшее движение пары GBP/USD. Пара, как и предполагалось, начала разворот вниз. На четырёх часовом графике индикатор Heiken Ashi после разворота вниз сигнализирует о падении котировок...
EUR/USD,технический анализ Протащили быки ценник к линии сопротивления восходящего канала, как и ожидалось, ну а дальше на сцену должны были выйти, наконец, продавцы и начать игру на коррекцию. По технике именно такой сценарий я рассматривал как...
Миша, а ты рискнул встать на такой пробег? Или только устно? Я рискнула, только пока рынок испытывает на прочность мое депо, и чую может его не хватить. Посмотрим сегодня. Сегодня оно пойдет по твоему сценарию или укатает его (сценарий). Бонусы...
Привет. Я сейчас не буду говорить об уровнях, в данный момент это для меня сложно, я не понимаю, где и как может остановиться цена. у меня есть уровень к которому должна вернуться цена вниз - это 1,2663, но это техника, а она не предусматривала...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD двигается в восходящем канале, но скользящие средние всё ещё сохраняют медвежье направление. И стохастик перепродаётся. Пара достигла уровня Фибоначчи 161.8 с ценой 0,9093 и зафлэтила между ним и...