Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Согласен, валютный рынок действительно отличается от рынка акций и облигаций. В акциях можно ждать роста, получая дивиденды, в облигациях фиксированный доход, а вот на Форексе такого пассивного подхода нет. Здесь важно не просто удерживать позицию,...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня также идет пара на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение на север или надо...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCHF. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.88625 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Сегодняшняя динамика по паре #AUDJPY на таймфрейме Н4 вызывает интерес. Пара продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, но быки, похоже, не хотят сдаваться без боя. После теста нижней границы канала цена резко отскочила вверх, и сейчас мы...