Привет! Там цена ниже еще сходила до уровня 1.0359 и от этого уровня отскочила вверх. 1.0823 смогли покупатели пройти, очень хорошее движение и не очень похожее на евро, обычно евро не дает такие движения. Я думаю что Трамп медлит с введением...
Здравствуйте всем. По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, так как цена находится ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию...
Евро-доллар (EURUSD). Тань, надеюсь ты все же посмотрела в экономический календарь и увидела, что сегодня решение по ставке ЕЦБ. По прогнозу ставку должны снизить и в таком случае тебе крупно повезет и думаю сможешь отбить предыдущий убыток. Пара...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0720. Наша точка разворота находится на уровне 1,0720. Наше предпочтение: Покупать...
Удачного дня, Алексей! EUR/USD, D1. На сегодня как-то притормозили повышение курса EUR/USD. Такие остановки предваряют перемены. Поэтому есть надежда на то, что уже от этой текущей ценовой планки будет разворот вниз. Вот даю голову на отсечение,...