Обыкновенный системный вход. Тем более что золото - довольно техничный инструмент. Я хоть в последнее время золото и не торгую, но сейчас глянул - есть там и входы. и места для стоп-лоссов. Ресь идет необязательно о физическом стоп-лоссе - он может...
У кого? Меня вполне устраивают пока те бесплатные, что есть. Было бы неплохо иметь для МТ5, но не критично. Я бы может и купила, но за долларов 100-150, а не 1500. Или ты хочешь, чтобы я у victor kaskad купила? Нееет, он сам своим роботам не...
Так условия как раз каждый для себя определяет. Что хочет проработать. Мне например интересен тот момент, чтобы я торговал определенным лотом на определенный депозит. А то у меня случается, что после минуса могу загрузить все очень сильно. В итоге...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Всем привет. Gold тренд восходящий,так как есть закрепление над 1/2 НКЗ. В данный момент цена показывает торговлю во флэте, нижняя граница которого 1/4 НКЗ. Контрольная зона выступила поддержкой, не дает цене снизится к следующей 1/2 НКз. В данном...