GOLD У меня технически вот такой зигзаг вверх не хватало, его как раз исполнили, теперь важный момент, скорее всего, этот момент завтра даст о себе знать. То есть будет ли коррекция с текущих уровней или продолжаем север. Ну и беру уровень 1,2922,...
Когда технический и фундаментальный анализ дополняют друг друга это немного увеличивает отношение успешных и не успешных сделок. Но это отношение еще ничего не значит и ничего не говорит о том сколько будет зарабатывать трейдер. 1) через буквально...
Коллеги! Берите валютную пару GBPUSD, завтра по ней неимоверный движ будет, особенно в американскую сессию. "Нонки" выходят. Я тоже постараюсь на демо-счете что поторговать, но еще не знаю, у меня проект в гараже не окончен. Если успею, то на...
Ото ж. Братья по-оружию в борьбе со спредом и соседом. Тут снова удвоил депозит за 8 минут на 16 пунктах, а Зорка раскусила, что я не серийный торгаш-рецидивист, а так, прохожий, пройтись вышел. Короче, мож забыла уже всё: 2025.03.06 1609.516...
Добрый вечер! Пока я был на работе по паре EUR/USD за день ничего примечательного не произошло. Только недавно цена начала немного расти. Медвежьи объемы на индикаторе PR только нарастают, но никаких предпосылок, что они начнут скоро отрабатывать...