Забавно, но я похожий спор уже видел где-то. Поэтому спорить не собираюсь, мы же с тобой просто общаемся по дружески.. Я согласен с тобой. Но я согласен и с Пензером. Наверное поэтому, мой вариант должен быть третьим, где объединяются две и лоты и...
А что вам мешает открыть счет на 5-значных котировках? Если вы просто зашли своих роботов порекламировать - то не тратьте время, никого здесь не интересует работа советника, которого автор боится поставить на реальный счет. Молодец! Поздравляю. Но...
Приветствую всех присутствующих спекулянтов! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего тренда как видим. Цена умудрилась пробить в лонг несколько дневных уровней которые...
Ну, я же сказал что на м15 флэт, значит так оно и есть и я это узнал ещё до того как он начался. А Пензер бы так не смог. Определять флэт и тренд по одной машке.Ладно, оставлю Пензера в покое и буду дальше тренироваться. Пошутил немного и хватит. В...
То, что мы видим на графиках NZD/USD, могу сказать, не позволяет торговать этой парой, с такими безоткатными настроениями, нет не только сделок, но и планов по новозеландцу. Попытался понять, где здесь опечатка, так и не определил... А NZD/USD...