Мы, как люди, часто склонны к азарту — это часть нашей природы. Нас привлекает риск, адреналин и возможность быстро получить большую награду. Но в трейдинге это может стать нашей главной слабостью. Чтобы не стать азартным игроком на валютном рынке,...
USDJPY M15 Пара здесь снижается от сопротивления 149.905. Пробило поддержку 149.364, пара добралась до поддержки 148.545. Чуть откатила она от этого уровня до сопротивления 149.364. Затем пробила она поддержку 148.545 и ушла она до поддержки...
Чтобы преодолеть азарт, если это действительно проблема человека, а не что-то вынужденное, не играйте в азартные игры; те, кто торгует на Форекс, имеют непосредственное отношение как к азартным играм, так и к финансам, и у таких людей есть...
Забавно, но я похожий спор уже видел где-то. Поэтому спорить не собираюсь, мы же с тобой просто общаемся по дружески.. Я согласен с тобой. Но я согласен и с Пензером. Наверное поэтому, мой вариант должен быть третьим, где объединяются две и лоты и...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня нефть дала четкий сигнал в сторону снижения цен по нефти. Был протестирован ценовой уровень на отметке 67.10, откуда цена начала активно падать. Констатировать это падение как возможное продолжение падения по нефти...