Да, есть такие моменты в рынке, когда его хорошо понимаешь и тут важно вовремя выскочить с рынка, так как такой период умеет очень неожиданно заканчиваться и после этого торговля уже ничего кроме убытков не принесет, то есть как только пошли...
Приветик! Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Слишком быстро ты хочешь получить коррекционный виток по EUR/USD, хотя не спорю, что я и сама сегодня посматривала на вариант...
Euro vs US Dollar - h4 - основные уровни для торговли с 07 марта 2025 года. Комплексный анализ APLs ZUP. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 06 марта 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм...
Интерес у меня остаётся к покупкам по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Поскольку цена стабилизировалась ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного тренда...