Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Что имеем по...
Ну так ведь с тем же успехом можно продолжать торговать. не обращая внимания на полученный стоп-лосс и в процессе как раз наберется тот же один доллар. Тем более что стоп-лоссы обычно значительно короче, чем ширина локов. Изучать как раз лучше с...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
Пока мы учимся, набираемся опыта и отрабатываем свою стратегию, важно иметь стабильный доход из других источников. Это снимает финансовое давление и позволяет спокойно учиться, не боясь потерять всё.Полностью полагаться на форекс с самого начала —...
Если человек серьёзно учится и работает над своими навыками, это может быть инвестицией в будущее. Проблема в том, что со стороны это выглядит как пустая трата времени, особенно если нет видимых результатов. Здесь важно объяснить, что трейдинг —...