Наверное, всё же стоит по валютной паре XAUUSD (GOLD) рассматривать продолжение южного сценария. Всё же по часовому периоду был сформирован селовский имбаланс — ценовой разрыв между уровнями 2911.08 и 2919.09, которая выступает сильной областью...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития падения и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 147,90. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
В игре есть сапфиры, это стейбл который привязан к курсу доллара. Полученные токены можно обменять на него, а потом вывести, когда откроют данную возможность. Те кто активно играли в среднем уже сейчас заработали по 300 долларов, у Козера вроде...
Видимо у нас с вами разные подходы к рынку. Я принципиально не анализирую и не делаю прогнозов, я не знаю куда пойдет рынок. Я, захожу в терминал, смотрю на движение цены и начинаю выбирать удобный мне момент для входа. Если конечно движение рынка...