EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно часового периода, быки за последние дни довольно-таки жестко удерживают свои позиции, тем не менее, после этого все же нужна глубокая коррекция. На графике, цена, находится практически на...
#CL По нефти на дневном графике мы вчера проткнули уровень ликвидности 66.34 и сегодня вторая свеча тоже рядом торгуется и есть вероятность, что закроется выше. По графику Н1 мы видим, что у этой ликвидности были образованы объемы на индикаторе...
Лучше часть прибыли выводить иначе можно потерять все. Нет уверенности на 100% что все будет хорошо. Даже брокер может заблокировать вывод денег или еще что то, может случиться. Если трейдер хорошо и стабильно торгует то тогда прибыль будет. Даже с...
Видимо у нас с вами разные подходы к рынку. Я принципиально не анализирую и не делаю прогнозов, я не знаю куда пойдет рынок. Я, захожу в терминал, смотрю на движение цены и начинаю выбирать удобный мне момент для входа. Если конечно движение рынка...
EURUSD Евро/доллар после снижения процентной ставки начал возрождать ранее потерянные цены. И все бы ничего, но можно ожидать от евро/доллара конкретного снижения, которое может произойти после очередного снижения ставки ФРС, которое может вполне...