В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Просвет! Дополнительные 100-200 пунктов это конечно уже слишком. Я видел такие периоды безостановочного движения, но не знаю, сможет ли сейчас цена такое предпринять. Я рассматриваю в качестве очень сильной разворотной области все что рядом с...
EURUSD Приветствую! Не знаю как насчет коррекции, но на четырехчасовом таймфрейме наконец-то имеем сигнал остановки роста. По крайней мере на азии не жду уже перехая сегодняшних суток. А на Европе скорей всего начнется у нас цикл боковика и...
GBPUSD Доллар прошел 104,16 и борется с круглым уровнем 104,0. Поэтому фунт пока топчется вокруг круглого уровня 1,2900. Они оба могут так провалять Ваньку до завтрашних нон-фармов. Ходит цена пока в коллах среды. Продолжаю ждать ее в коллах...
Согласен. Торговля на Форекс, это не гонка и не соревнование, а скорее работа над собой и своими решениями. Попытки обойти рынок или кого-то превзойти чаще всего приводят к эмоциональным ошибкам, лишним рискам и, как следствие, убыткам. Важно...