Доброго дня, коллега. #SP500. Н1. Все идёт по намеченному плану, индекс #SP500 торгуется строго в восходящем направлении и нет нарушение тенденции. Это очень идеальные условия для торговли, когда цена двигается в одном направлении, четко выраженный...
#Bitcoin График Н4. Всем привет! Пока что на данный момент биткойн предпринимает попытку преодоления сопроивления на уровне 93480 и там на пути скользящая средняя которая выше котировок и может дать отпор. В тако случае будут продолжать давить в...
Доброго вечера Роман! Ну я никогда не жду открытия рынка или времени близкого к этому, потому как в районе девяти вечера я сворачиваюсь и выключаю всё. А утром в районе шести вхожу в 99.8 % это работает. Потому здесь считаю это особой роли не...
Вот в этом то и проблема - что маркетмейкеры каким-то образом вычисляют как работают прибыльные системы - и гасят их "на корню". Если прибыль и получается выводить от торговли - то или постоянно нужно менять систему или просто быть очень...
Андрей, привет. Не горюй, если стопит, это как минимум говорит о том, что ты к торговле подходишь разумно, и стоп не на весь депозит. Самое главное, чтобы на дистанции, матожидание было положительное , поэтому, профитных трейдов тебе побольше!...