А вот внутренняя структура М15 периода у меня (если не допустил ошибку) нисходящая. И тут я бы не торопился войти в сделку, пока не совсем ясно, что игроки предложат. Чистый флет, явное накопление происходит. В идеале сбегать наверх было бы...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что тут ситуация поменялась, потому что мы преимущественно валились и в том числе закрылись в области локальных минимумов, что конечно же говорит о давлении в южном направлении. К тому же есть куда...
Дмитрий, здоров! Пока цена на уровне закрытия рынка находится. Зашел с бесплатного ВПН в браузере. Тоже буду отслеживать открытия рынка на предмет возможного гэпа. Сам гэп ближе к ночи начнет просматриваться, если что. Тогда повторно скину...
EURUSD. Искренно рад за тебя, что Ты здоров. Мне вот честно говоря, вообще не интересно, что там она рисует. До Леонардо да Винчи, ей далеко. Писал не однократно, нет интересных уровней у меня снизу, куда можно было целить без оглядки, есть один...
Всем Добра. По GOLD, все четко под занавес недели прокатило, после того как ближе к концу недели цена обломала с разворотом и смогла перехай истории сделать, писал, что дальше валим в третью в пятой в оф (С) и как минимум к 2820.00 а как вариант к...