GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время. Вчера шла позиционная борьба по паре. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
Есть определенные правила, признаки и факторы по которым можно сказать какой именно уровень будет является значимым и когда он перестанет быть таковым. Попробуйте погуглить, собрать необходимую информацию надлежащего вида и повысить свой уровень...
GBP/USD меня в последние дни крайне сильно интересует. Я вчера торговал его и получилось заработать, поэтому меня привлекает дальнейшая перспектива роста пары. У меня был на графике часовой ретрейсмент Фибоначчи, сейчас я построил четырёхчасовой,...
USD/CAD Наталья, хорошей торговли. По валютной паре, я так понимаю, сидишь вне рынка? У меня была покупка с утра, но я закрыла быстро, когда поняла, что не избежать падения. Внизу отметка на уровне 1.4020 имеется, а наверху - 1.4076. Диапазон...
VRM-5 Номер торгового счета (логин): 65424514 Пароль инвестора: Y6X4LRPs Сервер: InstaForex-1Demo.com Ну, мульен, погоди!...