EURUSD Евро/доллар после снижения процентной ставки начал возрождать ранее потерянные цены. И все бы ничего, но можно ожидать от евро/доллара конкретного снижения, которое может произойти после очередного снижения ставки ФРС, которое может вполне...
Пока мы учимся, набираемся опыта и отрабатываем свою стратегию, важно иметь стабильный доход из других источников. Это снимает финансовое давление и позволяет спокойно учиться, не боясь потерять всё.Полностью полагаться на форекс с самого начала —...
Извините, Зорька. И раз вы меня упомянули, то мне придется сказать пару слов по существу вопроса о моих советниках. И это не реклама. Во-первых, есть у меня бесплатные советники. Предлагаю сначала попробовать поторговать ими. Сейчас я веду без...
Да конечно уже будут скорее такие остатки движения, если вообще будет обновление максимумов. Потому что тоже как бы выдавать ежегодно рост серьезный сложно биткоину в том числе, а рост был ровно два года уверенный. На третий наверняка какой-то сбой...
После вчерашнего отката, к уровню сопротивления 68.43, продавцы развернули #CL в сторону юга, и продолжили продвигать вниз. Сегодня, нефть пробила уровень поддержки 66.97, и на данный момент, манёвр не завершён, поэтому медведи продолжают...