Я всё-таки думал, что должны туда чего-то ещё дать. Но в планах зайти в селсы. Буду смотреть и выискивать вход. Такой план...
правила ужесточились? Давно не заходил, давно. отстал от жизни на форуме. Ниче, киса меня любит. Про нефть у меня алерты на пробой начали звенеть, НО это только звоночки, типа рыбка рядом ходит, а не поклевка. На часовом графике цена крутится возле...
Всем доброго вечера. По сегодняшним торгам пары GBP/AUD после вчерашнего северного импульса, пара немного корректируется в район поддержки 2.0065. текущая область пока не достигнута и скорее всего достигнет. На мой взгляд стоит дождаться пробоя этой...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8905 и ниже уровня дневного Pivot 0.8914. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего лишнего. Цена находится в...