Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURGBP на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Сейчас имеются действующие зоны спроса по т/ф Н4, Н1, а вот зона предложения на данный момент имеется только на М15 и вот я предполагаю, что откат вниз по Д1, будет проходить именно по этим зонам, при ликвидации верхней, цель будет направлена на...
Все же первоначальным для торговли на рынке будет только анализ инструментов, которые по большей степени могут нести опасность, в том плане, что иногда прям невыносимо сложно войти в рынок, так как он более резкий бывает и не всегда идёт по...
От скуки. Чтобы автор тоже немного принял участие. Вы же на вопросы не сильно любите отвечать....
Привет, Валера. Я просто по себе знаю, что когда торговала на большом счете (более 80 тысяч долларов), то меня не то что на форуме не было, меня даже в мессенджерах не было, на что друзья потом обижались - типа зазналась - там в постоянном...