Привет, Саша. По правде сказать, мне уже и не хочется говорить на тему Блондина в черном ботинке (он же Дед, он же оранжевый Дони, он же Трамп). У него действительно с психикой не в порядке (маразм, деменция и т.д. и т.п.). Лучше про желтый металл....
Вы настроены очень пессимистично. На самом деле не все так плохо как кажется. Даже с учетом обвала рынков от новостей Биткоин хорошо держится, а это значит, что интерес просто зашкаливает. Инвесторы жадны до рисков, большие игроки набирают позиции...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего лишнего. Цена находится в...
Видимо у нас с вами разные подходы к рынку. Я принципиально не анализирую и не делаю прогнозов, я не знаю куда пойдет рынок. Я, захожу в терминал, смотрю на движение цены и начинаю выбирать удобный мне момент для входа. Если конечно движение рынка...
USD/CHF Хорошего дня! Американский доллар продолжает активно проседать по рынку и, по отношению к швейцарскому франку, цена уже снизилась и торгуется в середине 88 фигуры, приближаясь к уже давно забытой поддержке, на ценах декабря прошлого года -...