Отлично отстреляли неделю. EURUSD H1. Кажется все, на этом быки должны успокоится. Ну хотя бы на время. Откат дальше жду. И довольно глубокий. США: Ослабление доллара связано с политикой Трампа, который активно снижает ставки ФРС и вводит новые...
Дак а зачем мне тебе что то объяснять? Не веришь, не надо. Мне нет интереса что то тебе доказывать. Я при своем мнении останусь, а ты верь во что хочешь, мне все равно, абсолютно. А я что сижу и верю кому то что ли? Тебе не верю, ему тоже. Я же...
Как там покупки? Против мишек на иене опасно работать. Можно, но лучше с мишками дружить, так надежней. Отработали обе цели внизу, как и ожидал вчера: Сходили на обновление минимума 148-й фигуры, ну и достали практически сразу 261-й уровень...
Действительно! Было очень интересно наблюдать. Я всё-таки думал, что Цезарь закроет сделки и поставит себя на пьедестал, мол вот вам рубеж, попробуйте сместить. Если сможете, я приду и подниму планку. Но увы... Хотя старания...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 148.85 и ниже дневного Pivot уровня 149.12. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. USD/JPY торгуется ниже месячного...