EUR/USD, вчера серьёзно продвинулся в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 1.0603, протестировал уровень сопротивления 1.0791. Сейчас над уровнем 1.0791, пара пытается закрепится, и если получится, тогда там же сформируется точка...
Приветствую. Я тоже имею основной вариант в уме что тренд пойдет вниз. Вот только в другом месте у меня что то зудит и говорит - погоди, ещё не всё пропало. Ещё смогут быки на верх этот USDJPY вывезти. Да ещё так рванут. Мало не покажется. Не знаю...
EURUSD H1 Пара отбилась от поддержки 1.03728, когда добралась до отметок 1.04839. Стал набирать объём продавец, я тогда предполагала, что пара чуть скорректируется и пойдёт далее в рост. Никакой коррекции не было, пара продолжила рост далее, пробило...
Мотивация действительно крайне важна в торговле. Она помогает нам не сдаваться, даже когда всё идёт не так, как мы планировали.Но важно, чтобы мотивация была здоровой. Мы не должны торговать только ради азарта или желания быстро разбогатеть. Это...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут пока же действительно полноценного разворота по GOLD ждать, видимо, не стоит, хотя намеки есть, и тут может сыграть на пользу мишкам слухи о том, что Китай подготавливается к выводу с европейского фондового рынка...