Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...
Так в других компаниях у меня несколько разных счетов. Тестовая торговля идет на 6-10 демо счетах. Там нет проблем. Но я-то хотел участвовать в гонке за 1 миллион, а по нему торговля, только на демо на ИнстаФорекс на четырехзначных котировках. А...
Получилось не так, как хотел. Синий овал - лок, который перевернул на зелёной галочке и добавил выше. Красный овал на м15 - отбой от sma35, который закрыл с минимальным убытком. Локовая продажа повисла в убытке - это не по моим хотелкам. Но...
Если человек серьёзно учится и работает над своими навыками, это может быть инвестицией в будущее. Проблема в том, что со стороны это выглядит как пустая трата времени, особенно если нет видимых результатов. Здесь важно объяснить, что трейдинг —...
Всем привет. Валютная пара NZDJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 84.405. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...