Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я как раз думал, что рынки стали закладывать в текущий рост вариант с сохранением ставки ЕЦБ. По экономическим данным Европы в целом могли принять такое решение. Снижение инфляции год к году у них замедлилось, а...
Бодрого вечера, nrsxvi! EUR/USD, D1. Закрылись у меня продажи, поэтому вопрос снят. А разворот на рынке произойти может даже тогда, когда его не ждёшь, а он может не произойти, когда его ждёшь на 100%. Вот такой интересный момент, поэтому тут...
Доброго всем вечера. Пара CHF/JPY на сегодняшних торгах пробивала район поддержки 166.60, но пока вернулась выше этой области. Консолидация пары не далеко от района поддержки проходит пока в не большом ценовом диапазоне. Техника у меня дает сигналы...
Добрый день, коллеги!! Интересно вчера завершился торговый день, так как USD/CHF, протестировал уровень сопротивления 0.8912, хотя до этого очень серьёзно продвигался в сторону юга. Сегодня, покупатели преодолели уровень 0.8912, но закрепится над...
Всем привет! Блин, в "телегу" хоть не заходи... Еще один мой счет под вопросом... Зря столько счетов набрал. Надо один счет доводить до фандет, а потом уже задумываться о другом. И фазу хотя бы за месяц проходить. Только как это сделать? Риски...