AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет пока на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 30 Минут (М 30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 148.042369 . Ближайшие цели,...
Мне вчера вечером еще 50к выпало, а сегодня 40к, потому и сегодня сделал 1к токенов, интересно такая акция будет каждый день теперь или нам просто повезло и на этом везенья закончилось. А так вообще прикольно второй день подряд уже по 1к токенов,...
Сегодня пара GBP/USD целый день флетит, значит перешла в фазу сжатия, после бычьего тренда на графике Н1. Целый день были медвежьи объемы на индикаторе PR и даже трендовые индикаторы на небольшое время показали селл, только не стали отрабатывать и...
Просвет! Дополнительные 100-200 пунктов это конечно уже слишком. Я видел такие периоды безостановочного движения, но не знаю, сможет ли сейчас цена такое предпринять. Я рассматриваю в качестве очень сильной разворотной области все что рядом с...