Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90813 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90519 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Рубль. Всем привет мои уважаемые читатели. Хотел поговорить на тему перспектив движения рубля раньше, но всё таки решил подождать пока паника поутихнет, и когда все, кто хотел продать - продали, а те кто хотел купить купили. Теперь к сути: в...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дня....
GBPUSD Привет, Вадим. Мне тоже не нравится. Учитывая, что я в большей мере торгую от уровней, продавая повыше, покупая пониже. То в данной ситуации покупать пониже не получается, а продажи повыше ушли в просадку. Так что теперь сижу и жду, когда же...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday March 6, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 1,2845. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2845...