GBP/AUD отбилась от недельного уровня максимума с ценой 2,0504 и теперь направляется к поддержке на 2,0241. Продажи ниже сопротивления остаются в приоритете, нельзя исключать вероятность коррекции и небольшого роста в область недельного максимума....
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 148.53. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 149.75, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 147.31. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Всем добра! Торговал я, значит, наращивал депозитик, и ведь получалось. А тут EUR/USD взял и выстрелил вверх. А я так на откатик рассчитывал в районе 1,0485 , потому и встал в продажу. Однако всё пошло не по плану. А если быть точнее, то цена...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0472) Если цена ниже не пойдет буду...
Умеете вы батенька, очень смачно выдавать информацию, аж чувствуется как возбуждаете в сознании страсти Читаешь и самому хочется кормить семью вкусно и сытно Благодаря вам я открыл возможности водки, а до того только коньячок уважал, но...