Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Ох и нравятся мне такие сделки, заглянул терминал, а там уже прибыль 52 пункта зафиксирована, думаю, что сегодня еще будут...
Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.83683, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.84052 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.84470. При увеличенной...
Привет всем, а ты бы как поступила? Или ты допускаешь, что у тебя есть решение этого вопроса, а у других нету? Если подряд несколько серий в минус, то тску надо менять. Хотя тоже тут еще посмотреть желательно, что именно выдало минус. Может были...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...