Гамлетовский вопрос: что сделает ОПЕК+ с нефтедобычей? Заморозит или увеличит? Перед рынком сырья встал вопрос: наращивать добычу нефти или нет? Это сложная задача, сродни математической! По данным агентства Reuters со ссылкой на осведомленные...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY на этом графике часовом и отдаю предпочтение продажам и два из них буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении....
GOLD. После сильной южной коррекции золото снова предпринимает попытки роста и уже забралось выше дневной цели роста 2889 и бычьей ДКЗ 2894-2901, закрепление выше которых сделает возможным выход на 5-ю волну Н1 в район сопротивления пивот месяца...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.82385, открывать...
Добрый вечер, Василий! #USD/CHF, H4 Теперь у меня сложилась чёткая картина, и тренд действительно подошёл к логической точке. Я ожидаю, что USD/CHF продолжит снижение до уровня 0.8801, поскольку пара вышла из зоны сопротивления на цене 0.8850 и...