Получилось не так, как хотел. Синий овал - лок, который перевернул на зелёной галочке и добавил выше. Красный овал на м15 - отбой от sma35, который закрыл с минимальным убытком. Локовая продажа повисла в убытке - это не по моим хотелкам. Но...
Дополнительные плановые суточные за сегодня получены. Подкорректируем сегодняшний результат и экселевский график теперь выглядит вот так: Что-то так захотелось томатного сока, что "прямо кушать не могу". Прошвырнусь-ка я до магазина, а за это...
USD/JPY ,технический анализ. А вот в этот раз у медведей все получается как нельзя лучше и всё, что необходимо сделать продавцам на этом этапе Закрепиться в пробойной зоне уровня поддержки 148,675 , а потом использовать его в роли сопротивления. б)...
Лучше часть прибыли выводить иначе можно потерять все. Нет уверенности на 100% что все будет хорошо. Даже брокер может заблокировать вывод денег или еще что то, может случиться. Если трейдер хорошо и стабильно торгует то тогда прибыль будет. Даже с...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Для меня определяющее значение имеет положение BTCUSD ниже МА по дням. На мой взгляд, целесообразно рассмотреть возможность движения на юг, поскольку отсутствуют технические предпосылки для роста. В случае...