Так в других компаниях у меня несколько разных счетов. Тестовая торговля идет на 6-10 демо счетах. Там нет проблем. Но я-то хотел участвовать в гонке за 1 миллион, а по нему торговля, только на демо на ИнстаФорекс на четырехзначных котировках. А...
Тем не менее будет лучшим по дропу говоришь, хорошо если так, только на основе чего у тебя такие выводы, они же на чем то основаны правильно, так на чем именно, обоснуй свою позицию. Да я смотрю ты везде играешь ради интереса, тратишь свое время,...
В больницу поход мне кажется для каждого каторга. Я что сам хожу, что со своими, потом жутко как хочется отдохнуть. Морально видимо атмосфера там ещё давит. Так если у свата есть электро-колун, так может и воспользоваться его устройством? Если у...
Дело не в лотах. Нужно научиться зарабатывать пункты, прежде всего, и тогда будет и соответствующий заработок, согласно рабочему лоту и депозиту. Понимаешь? Ты не о том думаешь. Надо не о деньгах думать, сколько можешь заработать, а о том как ты их...
Все складывается как никак лучше по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...