Закрыл сделку, только не там где надо было, но закрыл. Где надо было закрыть отметил на скрине. В данный момент на м15 начался флэт, поэтому надо обождать и не лезть в рынок, потому что опасно и будут срабатывать стоп-лоссы. ...
Приветствую всех присутствующих спекулянтов! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего тренда как видим. Цена умудрилась пробить в лонг несколько дневных уровней которые...
В реальности сейчас диапазон действия цены, предполагается по самому старшему т/ф между двумя зонами: спроса внизу = 1,2098 - 1,2390 и предложения вверху - 1,3433 - 1,3370. Пробой любой из зон покажет дальнейшее направления движения на долгосрок....
А я и не хочу быть руководителем. Но ты знаешь, мне кажется все руководители так и делают, если план легко выполняется практически всеми работниками - они его повышают и делают так до тех пор, пока выполнение плана становится невозможным, чтобы не...
VRM-33 Номер торгового счета (логин): 65465309 Пароль инвестораg14kxhg Сервер:...