EUR/USD. Доброго вечера, Татьяна! Я сейчас тоже жду коррекцию по этому инструменту в расчете на более выгодный вход в покупки. Но цену продолжают загонять всё выше, поэтому пока вне рынка. Покупать у максимума движения не хочется, тем более когда...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURGBP на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Доброго всем вечера. Торги по паре EUR/AUD на текущий момент идут под северным давлением. Хотел а вчерашних торгах продавать пару, хорошо что не входил в рынок. По технике у меня выходит как и вчера коррекция. Но пока ее нет. Но есть не большая...
Если человек серьёзно учится и работает над своими навыками, это может быть инвестицией в будущее. Проблема в том, что со стороны это выглядит как пустая трата времени, особенно если нет видимых результатов. Здесь важно объяснить, что трейдинг —...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вниз ликвидность USDJPY внизу полностью сняли, то тогда в этом случае, котировки могут пойти вверх уже прямо от сюда, так как если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...