Я в принципе не ошибся, что сегодня #CL войдёт в фазу флета, правда с уровнями немного не угадал. А если у нас есть флет, то велика вероятность продолжения нисходящего движения с пробоем круглого уровня 65. Правда шансы на глубокую коррекцию тоже...
EURUSD Пробила евро 1,07771 и рисует на завтра пин-бар. Сегодняшний левелс поднялся выше всех селл-уровней месячки, хотя март только начался. Неужели завтра на нон-фармах улетим выше последнего селл-уровня? Евро смогла подняться выше коллов среды...
Привет!!! По вашему скрину видно что риск не отключен... Да и по две сделки одновременно (с небольшой разницей во времени) есть..Вот на скрине отметил.. Было пару раз так что в один день первая сделка заходит в профит, а второй не хватает...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Выбирай пару. Только не USDCAD,AUDUSD,NZDUSD,USDCHF, EURUSD. Там волатильность низкая. Я буду торговать по...