Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....
Всем доброго вечера. По сегодняшним торгам пары GBP/AUD после вчерашнего северного импульса, пара немного корректируется в район поддержки 2.0065. текущая область пока не достигнута и скорее всего достигнет. На мой взгляд стоит дождаться пробоя этой...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это...
EUR/USD, D1. Всё очень быстро. У меня стопы сработали и рынок вроде пошёл вниз. Главное, что не сходят же н 1,0925 или выше на 1.0967. Вот как раз от этого уровня на 1.0842 и пошли уже на снижение. Это называется закон Моргана, когда бутерброд...
Мой юный милый друг! Мы же договорились что ты будешь мериться своим достоинством месяцев через 8, когда покажешь свои результаты или нет? Или нет.. отвечаю на свой же вопрос и предложение.... Забыл....Все твои счета живут 1-3 месяца и пропадаю из...