Выбросил я этого робота. Не заслужил он доверия. Без него хватает роботов золотых для торговли. Не успеваю доллары выводить. Делай что хочешь. Я да рекомендации как шикарно зарабатывать роботом. Кто послушал меня, будет зарабатывать и не бояться...
Да одного мувинга вполне достаточно. Не надо ещё липить лишнее. Для этого существуют уровни поддержки и сопротивления, а так же разворотные свечи. Ну и чуйка тоже может помочь. Только потренироваться надо. Да и пофиг. В общем, я объяснил. Ну и...
После 4-х дней уверенного роста сегодня валютная пара евро-йена дает южный откат. Я думаю, что это не случайно. Сработала линия сопротивления (приблизительно 161,00 EUR/JPY). Она напомнила трейдерам о себе не впервые. Предыдущий раз цена откатила в...
Видимо у нас с вами разные подходы к рынку. Я принципиально не анализирую и не делаю прогнозов, я не знаю куда пойдет рынок. Я, захожу в терминал, смотрю на движение цены и начинаю выбирать удобный мне момент для входа. Если конечно движение рынка...
Добрый вечер!! Интересный сегодня финт ушами, провернул USD/ZAR, в начале заманил продавцов, чтобы они открыли сделки под уровнем 18.328, а затем, развернулся в сторону севера, продвинувшись вверх. Но а тут уже заманивали покупателей, и тоже не...