#USDX Приветствую, Илья! Индекс доллара продолжает катиться в тартарары и падение продолжается без намека на откат и коррекционный рост. На дневном графике мы видим, что идет формирование пятой к ряду красной свечи и технически все указывает на...
Ну вот, по EUR/JPY, могу сказать, что и этой радости меня лишили...: Итак, начинаем разбор ситуации по EUR/JPY с высот D1. Получается так, что котировки выросли до горизонтального сопротивления в виде 161.15 и так как нет закрепления выше данного...
Привет, Илья99! GOLD, W1. По неделям робко так поднялись под 2930.86, но не собираемся пока пересекать эту точку вверх. Возможно будет работать фактор Nonfarm Payrolls завтра и USD опять ослабнет. Но, есть и другое мнение, что Nonfarm Payrolls...
На данный момент я использую возможность общаться на форуме и торговать на форексе. Paws листинг жду 18-го, ну и т.д.) Скоро снег сойдет, и у меня появится ещё прекрасная возможность набрать ягод. Надеюсь, что их кто-то заберет, и у меня будут...
Сегодня на все пары, что ставил себе по плану были во флете, так же думал сегодня войти в продажу на доллар канадеце если сделают откат к зоне 1.4367-1.4375, и цена четко пришла протестировала зону и ушла, жаль я прозевал :. Но сегодня получилось...