Так может пора уже подкорректировать размер суточных, раз план по суточным постоянно перевыполняется? Мне кажется, что хороший управляющий вполне может диктовать свои условия инвесторам. Ну или это как фриланс - начальника нет, и если ты...
Ну тут можно посмотреть и с другой стороны. Во-первых, чем меньше висит открытый ордер, тем меньше шансов что за это время цена пойдет не туда и все закроется не по ТП а по СЛ. Во-вторых, если схватим стоп и поймаем минус то никто нам не запрещает...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.10331 преодолела центральный уровень 1.10543 вниз....
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я как раз думал, что рынки стали закладывать в текущий рост вариант с сохранением ставки ЕЦБ. По экономическим данным Европы в целом могли принять такое решение. Снижение инфляции год к году у них замедлилось, а...
Приветствую. Ну вот что мне делать? Не даёт мне покоя этот уровень 1.4790. Ну я ведь вижу что это красиво, логично и правильно. Уйти выше этого уровня и потом рухнуть вниз. Ничего не смогу с собой поделать. И все расчёты вверх указывают. Ну рано...