Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вам поделиться своим виденьем рынка по нефти Д1, М5. На большом графике цены мы видим что у нас было хорошее возобновление продажна баре продаж 1. При этом цена пришла на уровень перебивки объёма...
EURJPY M15 Пара здесь растёт от поддержки 155.499, был здесь объём в покупку. Лимитки покупательские сработали и пара ушла к сопротивлению 159.316. Был здесь диапазон и затем пара ушла выше до сопротивления 159.948. Был здесь объём в продажу и я...
USD/CHF Пара пока что находится в фазе расширения и сегодня достигла уровня ликвидности покупателей 0.8855 и там на некоторое время зафлетила и потом резко дало свечу на юг. Эту свечу поглотили. Сейчас цена возвращается в область цены, которую...
Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня поддержки...
Ну да, а ты почему не заходишь, не читаешь меня там на той ветке где я исследую арбитраж?, и чтоб нам всем тут не скучно было я решил поучаствовать в международном конкурсе всех времён и народов, приз айфон 16 модели, это если за первое место, моя...