ИИ в торговле давно используют и первые используют Брокеры для своей безопасности. Сейчас ИИ многие трейдеры используют чтоб автоматизировать свою торговлю. Я пробовал Чат GPT для создания торговой стратегии и не все так просто. Простые решения он...
Пара GBP/USD остается в восходящем тренде, преодолев отметку 1,2810 и консолидируясь выше этого уровня. Динамика указывает на уверенное движение фунта против доллара, однако ближайшие уровни сопротивления могут замедлить рост или спровоцировать...
Привет!!! По вашему скрину видно что риск не отключен... Да и по две сделки одновременно (с небольшой разницей во времени) есть..Вот на скрине отметил.. Было пару раз так что в один день первая сделка заходит в профит, а второй не хватает...
GBP/USD Н4 Хороший север последнее время. Пришли котировки к уровню сопротивления 1.2900 и немного остановились. Сейчас могут немного поторговать под уровнем и там, уже подтянется скользящая средняя которая играет роль поддержки на данный момент....
kozer Я зашёл в Tiny Verse и популяция моей галактики опустилась до 0, она не исчезла. По Tiny Verse у меня вторая галактика 20к звезд уже, та что сердце получил. Достал цивилизацию чтобы отдохнула и собрала популяцию, уже копит по 400к за час, а...