EUR/USD У меня тоже однозначный север по главному внутридневному таймфрейму н1. И там ещё одна волна вверх должна быть после окончания текущей волны роста, которая всё никак не закончится. Так что тут север ещё на несколько дней нам светит. Была...
Я мне так удобнее, не ставить его на бонусный. Зачем мне лишние ограничения на реальном счету. Мне достаточно того, что у меня живет бот на демо. Мне так удобнее. Пока. Поглумиться решил, без проблем. Меня этим не тронешь, есть закалка. Я знаю про...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Радуйтесь, подразделения Coinbase! SEC прекращает дело против вас! Приятная новость! После напряженных судебных разбирательств Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила о прекращении гражданского дела против Coinbase Inc. и Coinbase...
По бонусному счету ситуация намного лучше. Вчера еще закрыл и какие-то позиции закрылись по ТП. Сегодня тоже закрывались по ТП, некоторые улетели по БУ. Которые пошли против меня, я закрыл в минус, но оставшиеся пока в неплохом плюсе и некоторые...