Прогноз USDJPY. По графику W1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного...
Доброго всем вечера. Торги по паре EUR/AUD на текущий момент идут под северным давлением. Хотел а вчерашних торгах продавать пару, хорошо что не входил в рынок. По технике у меня выходит как и вчера коррекция. Но пока ее нет. Но есть не большая...
EUR/USD. Доброго вечера, Татьяна! Я сейчас тоже жду коррекцию по этому инструменту в расчете на более выгодный вход в покупки. Но цену продолжают загонять всё выше, поэтому пока вне рынка. Покупать у максимума движения не хочется, тем более когда...
Есть такое дело, но ты ведь понимаешь, что это все заканчивается. Итак, начинаем разбор ситуации по EUR/JPY с высот D1. Получается так, что котировки выросли до горизонтального сопротивления в виде 161.15 и так как нет закрепления выше данного...
Бодрого вечера, nrsxvi! EUR/USD, D1. Закрылись у меня продажи, поэтому вопрос снят. А разворот на рынке произойти может даже тогда, когда его не ждёшь, а он может не произойти, когда его ждёшь на 100%. Вот такой интересный момент, поэтому тут...