Вот же ты неугомонный малой, ты же сам ничего не смог добиться в трейдинге, поэтому перешёл на торговлю роботами, которые хоть как-то немного улучшили торговлю, так как судя по твоему рублёвому счету, дела у тебя в ручной торговле были очень...
Друг мой! Я конечно же не против литературы. Но ты отписал очень интересно, мол итак получалось. Мне просто было интересно, вдруг ты сможешь на графике показать, что имел ввиду, раз даже в тестере неплохо? Всего лишь. Я подумал, что может я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
А у меня есть, "Реванш" называется по которой ты не хочешь торговать, потому что боишься торговать со стопами....
Я думаю, просто нужно набираться терпения для подходящего момента. А если торопиться, то проблема получается в том, что торговля с максимальным лотом,при этом, это игра против себя. Рынок сам по себе хаотичен, но если постоянно рисковать слишком...