Уже посмотрим как будет. Пока, и так уже достигнуты краткосрочные локальные максимумы. В процессе северного тренда вовсе смогли захватить даже отметку уровня 1.2900. Если ранее, мы вовсе были в нестабильной ситуации при достижения стоимости актива...
Привет! Там цена ниже еще сходила до уровня 1.0359 и от этого уровня отскочила вверх. 1.0823 смогли покупатели пройти, очень хорошее движение и не очень похожее на евро, обычно евро не дает такие движения. Я думаю что Трамп медлит с введением...
Нее, на такое я подписываться не стану: сейчас провтыкал повторный вход с 147.42 до 147.77+ уже,.. и чувствую что краснею от конфуза и зеленею от досады. А если бы был на карандаше у тебя... не. Интересно получилось с числом пунктов для удвоения -...
На т/ф MN имеется ступенька зон спроса (бычьих) на всем движении вверх начиная с мин. 1,0344, их 3 и все они не ликвидированы, последняя создана закрытием свечи февраля. Во всех этих случаях, быки действовали именно про правилам зоны, сначала...
Золото (GOLD). А вот мы и не угадали. Опять получили ложный пробой уровня поддержки 2900 долларов за унцию. Как не называйте, а суть одна. Данный ложный пробой и отменил развитие южного сценария. на данный момент золото продолжает торговаться в...