EUR/USD H1: Привет Вадим! Канада уже ввела против США пошлины и я смотрел что снимают американский алкоголь в некоторых местах Канады, а это убыток США на примерно миллиард долларов. Так что Трамп сам себя загоняет. Он представитель партии...
EUR/USD Приветствую, @nrsxvi Я, если честно, не ожидал такого супер агрессивного роста по паре евро/дол. Давно я такого не припомню. Если мы откроем четырехчасовой график по паре евро/дол мы увидим, что ранее был сломан флетовый клин путем пробоя...
А мне вот стало интересно, это какой брокер выводит деньги по 3-5 дней? но похоже я ответа и примера такого вывода не дождусь (((, ну а в Т-банке, ведь про него речь шла, такого не могло быть) Я точно знаю что и в Финаме и в БКС тоже проблем...
Обломали сегодня покупателей, а ведь вчера, такой красивый был поход в сторону севера. Даже сегодня, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 1.1498, но к сожалению им это не удалось. Так что, инициативу перехватили продавцы и...
EUR/GBP, очень серьёзно подрос, за эти несколько дней, и сегодня уже протестировал уровень сопротивления 0.8374. Закрепится пока что не получилось, но если покупатели поднажмут, тогда это вполне реально. Дневной график показывает, что сегодня...