Не знаю что будет и как далее, но между делом ещё добавил позицию с удвоенным лотом. Пока что так. Есть мнения?...
Нашему Палычу доброй ночи, у меня уже 11:00 ночи, а у тебя вроде только 8:00 вечера, так доброй ночи тебе, так ну про золото я сегодня отписал, в той ветке где ты с Ольчик ворковал, кратко повторю, мол на недельном тайме огромный дивер в шорт, и...
Тем не менее будет лучшим по дропу говоришь, хорошо если так, только на основе чего у тебя такие выводы, они же на чем то основаны правильно, так на чем именно, обоснуй свою позицию. Да я смотрю ты везде играешь ради интереса, тратишь свое время,...
Когда уже ты перейдёшь на валюты? Сам же должен знать, что с нашим бонусным депозитом в рипл хр..(огородный) сунешься. Чё ты приценпился к нему? Дружить ваще не собираешься, а ещё друг типа. Вот уйдём , с кем будешь тусоваться? Пензер тебе не...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8905 и ниже уровня дневного Pivot 0.8914. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...