#CL Всем привет и отличного вечера! Итак, что у нас на нефтяном рынке? А на нефтяном рынке у нас без особых перемен. Мишки продолжают давить, быки сопротивляются из последних сил и без особых успехов. Потребности в нефти снижаются, если верить...
Анализируя торговую пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует повышение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на потенциальное восходящее движение. Кроме того, текущая цена...
Доброго всем вечера. Торги по паре AUD/JPY после отбития от района сопротивления 94.50 продолжила южное падение. Текущая котировка по этому инструменту 94.01. На данный момент торгов падение немного замедлилось и пара пытается немного...
Коллеги! Берите валютную пару GBPUSD, завтра по ней неимоверный движ будет, особенно в американскую сессию. "Нонки" выходят. Я тоже постараюсь на демо-счете что поторговать, но еще не знаю, у меня проект в гараже не окончен. Если успею, то на...
Мне очень понравилось, как мы отторговали в воскресенье. Правда я потом убежал, а ты продолжил. Но, извини временное место жительства. Но я потом расписал всё что думал, почему открывал ордер. Так получилось тогда. Можно же встретиться, допустим...