Да я не особо ждал что GBPUSD с евро даст такой сильный рост и без откатов, решил зайти мелким лотом поторговать и втянуло меня в просадку неожиданно. Так я еще взял попытку с 20 долларов сделал 55 очень быстро и я снова продавал и не зафиксировал...
#CL Всем привет! Что у нас творится на рынке Газа/CL? Можно сказать, что без перемен. Котировке существенно раскачивает, благодаря чему появляется прекрасная возможно хорошо заработать. Однако, стоит учитывать, что высокая волатильность таит в себе...
Согласен, на форексе любая информация может сыграть ключевую роль, но важно не перегружать себя и уметь фильтровать действительно значимые данные. Опытные трейдеры знают, что даже самые сильные технические сигналы могут не сработать, если...
Анализируя торговую пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также находится ниже...
Если человек подходит к форексу с азартом, он начинает торговать импульсивно, увеличивать риски и игнорировать правила риск-менеджмента. Вместо того чтобы анализировать рынок и принимать обдуманные решения, он надеется на удачу, что почти всегда...