Вот же ты неугомонный малой, ты же сам ничего не смог добиться в трейдинге, поэтому перешёл на торговлю роботами, которые хоть как-то немного улучшили торговлю, так как судя по твоему рублёвому счету, дела у тебя в ручной торговле были очень...
Видимо у нас с вами разные подходы к рынку. Я принципиально не анализирую и не делаю прогнозов, я не знаю куда пойдет рынок. Я, захожу в терминал, смотрю на движение цены и начинаю выбирать удобный мне момент для входа. Если конечно движение рынка...
Приветствую. Нефть (CL) отскочила от границы зоны своих многолетних минимумов в 65-й фигуре. Такой отскок показывает соответствующий интерес участников. Однако, если этот интерес продавят, то цена может резко провалиться вниз. Как уже писал, не...
Добрый вечер, Василий! #USD/CHF, H4 Теперь у меня сложилась чёткая картина, и тренд действительно подошёл к логической точке. Я ожидаю, что USD/CHF продолжит снижение до уровня 0.8801, поскольку пара вышла из зоны сопротивления на цене 0.8850 и...
Бодрого вечера, nrsxvi! EUR/USD, D1. Закрылись у меня продажи, поэтому вопрос снят. А разворот на рынке произойти может даже тогда, когда его не ждёшь, а он может не произойти, когда его ждёшь на 100%. Вот такой интересный момент, поэтому тут...