Вот же ты неугомонный малой, ты же сам ничего не смог добиться в трейдинге, поэтому перешёл на торговлю роботами, которые хоть как-то немного улучшили торговлю, так как судя по твоему рублёвому счету, дела у тебя в ручной торговле были очень...
Отбой цены от уровня 1.4540 с разворотом цены вниз по паре USDCAD привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и поэтому стоит шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Вот два...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, от моего уровня поддержки и нижней границы нисходящего клина, вернее, от зоны поддержки в районе 147, и получили сегодня отскок по USD/JPY. Также был тест быстрого сопротивления в виде ЕМА8, которая...
Ясная и понятная картина по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Валютная пара NZD/JPY если рассматривать график Н1 думаю еще продолжит рост. Когда цена ранее падала и дошла к поддержке на отметке 83,00 она развернулась и начала расти. При росте цены был пробит уровень который на отметке 84,60 и смогли...